Vorträge und Seminare mit renommierten Ethnologen, Künstlern, Köchen und Philosophen, Workshops, die mit ihren kulinarischen Aktionen den Gaumen der Teilnehmer gefordert haben. Ganz nach unserem Geschmack.
Die Publikation gibt Einblick in aktuelle Theorien des Kochens und Essens weltweit. Dokumentation zur Veranstaltungsreihe »The World In A Spoon« von Sebastian Schellhaas am Weltkulturen Museum Frankfurt.
Herausgegeben von Sebastian Schellhaas
240 Seiten
16,5 x 23 x 1,7 cm
deutsch
Kerber Verlag
ISBN 978-3866787759
EUR 25,00
(erhältlich über very Frankfurt)
Lectures and seminars with renowned ethnologists, artists, cooks and philosophers, workshops that challenged the palates of the participants with their culinary actions. Quite to our taste.
An insight into current theories of cooking and eating worldwide. Documentation for the series of events "The World In A Spoon" by Sebastian Schellhaas at the Weltkulturen Museum Frankfurt.
Published by Sebastian Schellhaas
240 pages
16,5 x 23 x 1,7 cm
german
Kerber Verlag
ISBN 978-3866787759
EUR 25,00
(available at very Frankfurt)